※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デール(^O^)
妊娠・出産

妊娠14週でつわりが治まっていたのに、昨日から再び気持ち悪くなってしまいました。食べるとすぐに気持ち悪くなり、トイレに駆け込むことがあります。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?

今妊娠14週ですが、先週ぐらいまで今まであったつわりがほとんど治っていました💦
それなのに昨日辺りからまた気持ち悪くなっています😱臭いとかではなく、食べたらすぐに気持ち悪くなりトイレに駆け込んでしまう感じです💦このように同じような方っていらっしゃいましたか?

コメント

みさき

初めまして!
わたしも吐き悪阻終わったと思って調子乗ったらトイレに駆け込むことがありました(笑)
胃が圧迫されてるのではないですかね〜(;´ェ`)
わたしは2週間ぐらいで治ったので病院行かなかったですけど、あまりひどいようでしたら相談してみるのもいいかもしれないですね✌︎

どーも!
18週です!

うちは、今でもつわりありますよ!
トイレに駆け込む事もしばしば
匂いもダメですね(´・ω・`)

デールさんは、まだおさまる可能性あるので今は、辛いと思うけど耐えてください!

かうなん♪

明日で14週になります。
私も初めてのつわりで、仕事が休みの日はほぼ寝て過ごしてます。食べて気持ち悪くなり、吐いて…。食べてから後悔しての繰り返しです。
つわりは、なくなったと思ってもまた始まったりするみたいですよ。私は、少しづつおさまってきてますがまだまだ、続きそうです。私も、3日程ない日がありましたが、また始まりましたよ♪

ゆずぷ

私もつわりが完全に終わらなくて、最近落ち着いてきたかなー…と思っても、そうでもなく。
食べたくて食べると気持ち悪くなったり、あまり食べれなかったり、食べても空腹感が数時間できたり、様々です。トイレに駆け込みもしました。

私はニオイもで、洗剤やシャンプー類も無香料のものに変えて使ってます

くぼゆい

私も波があり、13週ごろ一旦朝から体調よく終わった??と思ったけどまた14週ぶり返し、治ったかなと思ったのはついこの間の17週くらいです(>_<)
まだつづくかもですが、胎盤が完成するとおさまるといいますし頑張ってくださぃ( ; ; )!!