その他の疑問 Amazonプライムビデオを良く見てますが、家事をしながらなので、細切れ… Amazonプライムビデオを良く見てますが、家事をしながらなので、細切れに見てます。 映画など、クライマックスの、あと5分、てところで、一旦停止すると、続きが見れず、終わりになりませんか⁉️ また早送りすれば良い話しですが、いつも勝手に終わりにされるので、イラッとします… 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 家事 映画 Amazon マック ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント はじめてのママリ みれませんか😅? 毎回とめても、その続きからでみてますが🙄。。 7月31日 ゆき 本当ですか⁉️ 普通に途中は続きから見れるんですが、あと5分とかになるとまた最初からになっちゃうんです! 私だけなの⁉️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
本当ですか⁉️
普通に途中は続きから見れるんですが、あと5分とかになるとまた最初からになっちゃうんです!
私だけなの⁉️