はる
気温にもよりますが、真夏や真冬は冷暖房は24時間つけっぱなしです!
🌻(30)
母が猫を飼っていて朝9時から夜20時くらいまで仕事です😃
暖房は付けてないみたいです!!
はじめてのママリ🔰
消してます!
野良猫も暖房の中にいるわけじゃないしいいかな!と
ただ,あったまれるような場所は何箇所か作ってます!
まま
つけてないです!
猫はノルウェーなので冬用の毛に守られてるのと自分で暖かいところを見つけてぬくぬくしてます。
日当たりの良いところとか、ドアから離れたところ、ソファーの上とかぬいぐるみに囲まれてたりしてます😂
夏には弱いので夏だけつけてます。
-
m.a
ありがとうございます!
うちの子マンチカンで寒さに弱いと聞いて今まで付けてなかったんですが今日は5〜9℃くらいなので付けていくか迷ってました!- 1時間前
-
まま
短毛ちゃんですか?
猫の鍋?のやつがおすすめです!
あの上に布団とかやってあげてたらそこまで熱くなり過ぎないし良いかなと思います!
うちの子赤ちゃんの時は毛量あんまり多くなかったのでそれ買ってあげたらお気に入りになってました😊
寒くない時期はコンセント抜いて寝床にしてました!
フローリングならつけてあげた方が良いかもです🤔- 26分前
はじめてのママリ🔰
エアコンは消して、ペット用ホットカーペットだけはつけっぱなしにしてます。寝室も解放しているので寒い時は勝手に布団に入って温まってます。
-
m.a
まだお迎えして2ヶ月くらいで(生後7ヶ月)ですが、イタズラが心配でゲージの中でお留守番なのでゲージの中にダンボールの中に毛布や暖まれる場所は作ってますがペット用ホットカーペット良いですね!
電気のですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
電気のタイマー付けられるタイプです!3匹いますが、カメラ見ると1匹はずっとそこで寝てるようです😴
- 1時間前
コメント