産婦人科・小児科 着床出血はいつくるか、不正出血はいつくるのかを教えてください! 着床出血はいつくるか、不正出血はいつくるのか を教えてください! 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 着床出血 不正出血 みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママん 着床は生理予定日の少し前で不正出血はいつとか無しで不意になるもんじゃないですかね? 違ったらすいません😅 7月31日 みみ ありがとうございます! 着床出血は排卵日前にくることってありますか? 7月31日 ママん 排卵日前はありえないと思います😅不順ならわかりませんが😅 着床出血は排卵された卵子が子宮内膜に着床する時に起きるので! 7月31日 みみ 毎回周期バラバラなんですよ😅 じゃあ生理予定日付近にくるんですね! 後もう1つ質問なんですが 24.25.26に性行為をして最初にした日から6日後に出血したんですけどこれは排卵出血ってことですか?🥺 7月31日 ママん 周期バラバラだと何とも言えないところですね😂 行為から6日だと着床出血もありえなくはないかもしれませんが、、、まず排卵がいつされてるかによると思いますが排卵出血もそれによるんじゃないですか? 排卵日が確定しているならこちらも何かと言えますが、行為だけだとわからないですね😅😅 基礎体温測ったり、毎月の生理記録したり、排卵検査薬使ってみたりしてみたらどうですか? 7月31日 みみ 33日〜38日周期です! 排卵日予定日は今日なんですが測ったりしてないので やっぱ難しいですよな😅 排卵検査薬使ってみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
着床出血は排卵日前にくることってありますか?
ママん
排卵日前はありえないと思います😅不順ならわかりませんが😅
着床出血は排卵された卵子が子宮内膜に着床する時に起きるので!
みみ
毎回周期バラバラなんですよ😅
じゃあ生理予定日付近にくるんですね!
後もう1つ質問なんですが
24.25.26に性行為をして最初にした日から6日後に出血したんですけどこれは排卵出血ってことですか?🥺
ママん
周期バラバラだと何とも言えないところですね😂
行為から6日だと着床出血もありえなくはないかもしれませんが、、、まず排卵がいつされてるかによると思いますが排卵出血もそれによるんじゃないですか?
排卵日が確定しているならこちらも何かと言えますが、行為だけだとわからないですね😅😅
基礎体温測ったり、毎月の生理記録したり、排卵検査薬使ってみたりしてみたらどうですか?
みみ
33日〜38日周期です!
排卵日予定日は今日なんですが測ったりしてないので
やっぱ難しいですよな😅
排卵検査薬使ってみます!