コメント
my
小倉のTSUTAYA前のたなか医院に2人ともお世話になってます🥰
おすすめですよ🥺♥️
アクアマリン
うちもたなか医院にお世話になってます。ネットで予約できるし、先生も丁寧で優しく、質問もしやすいです。スタッフの方も皆さん優しいです✨
-
Rink
たなか医院って評判いいんですね😱
1度掛かってみたいと思います。回答ありがとうございます!- 8月1日
my
小倉のTSUTAYA前のたなか医院に2人ともお世話になってます🥰
おすすめですよ🥺♥️
アクアマリン
うちもたなか医院にお世話になってます。ネットで予約できるし、先生も丁寧で優しく、質問もしやすいです。スタッフの方も皆さん優しいです✨
Rink
たなか医院って評判いいんですね😱
1度掛かってみたいと思います。回答ありがとうございます!
「産院」に関する質問
【多摩地域(東京都内)4DエコーのみOKの病院について】 多摩地域(東京都内でも)4Dエコーのみできる産院はありませんか? 今現在通っている病院が4Dエコーをオプションでしかつけることが出来ず、更に里帰り出産のため中…
妊娠中期以降の後期流産・死産の経験者の方にお聞きしたいです。 妊娠19週で後期流産をしました。 1回だけなので交通事故に遭ったようなものだと産院では説明を受けましたが、次回妊娠に向けての安心のため不育症検査を受…
妊娠報告いつしましたか? 実家は車で15分ほどで月2回くらいは会います。 つわりになったら助けて欲しいのと、産院が実家の近くにあるので早めに言いたいです。 義実家は隣県であまり仲が良くないので会うのは年1〜2、テ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rink
回答ありがとうございます!
検索してみます😊