コメント

my
小倉のTSUTAYA前のたなか医院に2人ともお世話になってます🥰
おすすめですよ🥺♥️

アクアマリン
うちもたなか医院にお世話になってます。ネットで予約できるし、先生も丁寧で優しく、質問もしやすいです。スタッフの方も皆さん優しいです✨
-
Rink
たなか医院って評判いいんですね😱
1度掛かってみたいと思います。回答ありがとうございます!- 8月1日
my
小倉のTSUTAYA前のたなか医院に2人ともお世話になってます🥰
おすすめですよ🥺♥️
アクアマリン
うちもたなか医院にお世話になってます。ネットで予約できるし、先生も丁寧で優しく、質問もしやすいです。スタッフの方も皆さん優しいです✨
Rink
たなか医院って評判いいんですね😱
1度掛かってみたいと思います。回答ありがとうございます!
「産院」に関する質問
産院で粉ミルク、何使っていましたか?? 1人目と2人目同じ病院で産んだのですが、1人目の時は明治のほほえみだったのが、今回はビーンスタークのすこやかに変わっていました😳 こういうのってどうやって決まってるんで…
履くオムツによって睡眠時間が違うことってありますか? 6月中旬に産まれた新生児なのですが、産院ではパンパースを使っていて凄くよく寝てくれていました。(心配になるくらい笑) 昨日からムーニーに変えると、3時間に…
トイレ行きたいなという感じのお腹の痛みで目が覚め、咳が出て陣痛カウンターやったらこの間隔でした。 痛みが強くなっている感じはないけど、1時間くらいはかって7分間隔が続くようなら一度産院に電話するべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rink
回答ありがとうございます!
検索してみます😊