子育て・グッズ ひたすら私でつかまり立ちしてきて痛すぎる😱顔も首も胸もグリグリされて… ひたすら私でつかまり立ちしてきて 痛すぎる😱 顔も首も胸もグリグリされて 生理なのに下っ腹もグリグリされて 本当に痛い😱 寝転んでる私が悪いのか🤣 でも座ってても服引っ張りながらつかまり立ちしてくるし 1日揺さぶられて揺さぶり症候群に私がなりそう🤣(大袈裟。笑) 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 生理 服 つかまり立ち ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みーん それもまた今のうちですから楽しんで下さい(笑) そのうち追いかけ回す羽目になります😂 私はよく気持ち揺さぶられてますよーw これも揺さぶられ症候群!!!!笑 7月31日 ままり 気持ちもですね🤭 子育ては月齢ごとに違った大変さがありますね😱💦 もうヘトヘト情緒不安定です。笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気持ちもですね🤭
子育ては月齢ごとに違った大変さがありますね😱💦
もうヘトヘト情緒不安定です。笑