妊活 今回低温期のままで高温期にはいらないのですが大丈夫でしょうか?何か考… 今回低温期のままで高温期にはいらないのですが大丈夫でしょうか?? 何か考えられることはありますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 夫 高温期 低温期 miiii☆(7歳) コメント けろっぴ 無排卵かな?と思います💦 7月31日 miiii☆ 回答ありがとうございます! 今回が無排卵ってことですか? 7月31日 けろっぴ 先月までのグラフは高低差ありますが、今回のは見られないような感じがします😣 7月31日 miiii☆ 高温期なってないですよね😣💦 ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiii☆
回答ありがとうございます!
今回が無排卵ってことですか?
けろっぴ
先月までのグラフは高低差ありますが、今回のは見られないような感じがします😣
miiii☆
高温期なってないですよね😣💦
ありがとうございます!