★ゆの★
三人目妊娠中、食べ悪阻です💦
空腹になると気持ち悪くなり、食べれば治まります😅

りぴ
ただの空腹だと我慢できるしご飯作る余裕ある。悪阻の空腹は気持ちわるくて吐いてました。そうなる前に食べて落ち着かせてました♡
★ゆの★
三人目妊娠中、食べ悪阻です💦
空腹になると気持ち悪くなり、食べれば治まります😅
りぴ
ただの空腹だと我慢できるしご飯作る余裕ある。悪阻の空腹は気持ちわるくて吐いてました。そうなる前に食べて落ち着かせてました♡
「つわり」に関する質問
食欲がなくなってしまいました。 日によりますがつわりはだいぶ落ち着いてきて今まで食べないと気持ち悪くて耐えられなかったのが、今は逆にお腹は空いているのに食べたいと思えません、、 赤ちゃんのためにも食べない…
別居に踏み切ろうか迷っています。 扶養内パートで働いています。子どもは幼稚園の子が1人います。 ・過去風俗通いしていた みんなが住む家に風俗を呼んだことがある ←今はもう辞めたっぽい(私が知らないだけかもし…
小規模保育園を卒園し、4月から幼稚園に入園しました。 環境が急激に変わり、急にお昼寝もなくなったので夕方のお迎え後が本当に大変です… 眠くて機嫌が悪く、些細なことでブチギレまくって手を焼いてしまいます。(迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント