★ゆの★
三人目妊娠中、食べ悪阻です💦
空腹になると気持ち悪くなり、食べれば治まります😅

りぴ
ただの空腹だと我慢できるしご飯作る余裕ある。悪阻の空腹は気持ちわるくて吐いてました。そうなる前に食べて落ち着かせてました♡
★ゆの★
三人目妊娠中、食べ悪阻です💦
空腹になると気持ち悪くなり、食べれば治まります😅
りぴ
ただの空腹だと我慢できるしご飯作る余裕ある。悪阻の空腹は気持ちわるくて吐いてました。そうなる前に食べて落ち着かせてました♡
「つわり」に関する質問
先週すごくつわり落ち着いたなーて思ってたら、ぶり返しかこれが。てゆーくらいの気持ち悪さに今耐えています。でも1回目のピークに比べたら全然楽です。 今日検診だったのですが、ぶり返しが怖いですと伝えたところ、波…
本日予定日確定して母子手帳貰いに行った3人目妊娠中ママです! つわりは上2人とも吐くまではなく気持ち悪いな~が続き、今もそんな感じです🥲軽くてありがたい、、けどまた男の子かな?なんて思ってます👦🏻💕私は3人男の子…
子供は2人がいいのか、3人がいいのか悩みます。 1人目が生まれた時、可愛すぎて3人作ると決心しました。 ただ、1人目がイヤイヤだったり、3歳になるにつれて大変になってきたのと、2人目のつわりが本当に大変だったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント