※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーや
妊娠・出産

出産の時の入院バッグってどんなのを持っていきましたかー🥺⁉️⁉️

出産の時の入院バッグってどんなのを持っていきましたかー🥺⁉️⁉️

コメント

atjn0606

普通のボストンバッグです👜

• ちーや

ちーや

ありがとうございます!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

大きめの旅行カバンに詰めていましたが、面会など禁止になってしまったので家族に追加を頼む事が出来なくなり、先日キャリーバッグに移し替えました🥺‼️荷物たくさんになりますよね😭

• ちーや

ちーや

そうなんですよね!コロナで面会禁止なので追加も頼めるのかよく分からないし多めに持ってくとなると…ですよね😫💦

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺💦産院に聞いてみたほうがいいですね🎵友人の産院は面会禁止だけど看護師さんを通してなら追加の受け渡し可能と言っていました😊ダメならキャリーしかなさそうですね😅準備頑張ってください✨✨

• 7月31日
  • ちーや

ちーや

聞いてみようと思います🥺💡
    ありがとうございます✨
    さみさんも出産もうすぐですね!お互い出産頑張りましょう〜❣️

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

キャリーバックです!

• ちーや

ちーや

ありがとうございます!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

ボストンバッグです✨
キャリーは運びやすいけど、中身を出したいときにいちいち広げるのが面倒かなと思ってやめました☺️

• ちーや

ちーや

確かにキャリーバッグは出す時面倒くさいですね…😂
    ありがとうございます!

• 7月31日