コメント
退会ユーザー
パン屋さん、スーツで行きました!普段デニムとかしか履かないので😂
めっちゃ暑かったです🥺笑
面接頑張ってください!🥰
mama*
パートですか?正社員ですか?
どっちかによって、服装変わりますよ😅
正社員ならもちろんスーツやし。
パートなら黒のパンツに上は白いTシャツとかでもいいと思います😊
私は冬だったので、セーターで行きましたよ😊
退会ユーザー
パン屋さん、スーツで行きました!普段デニムとかしか履かないので😂
めっちゃ暑かったです🥺笑
面接頑張ってください!🥰
mama*
パートですか?正社員ですか?
どっちかによって、服装変わりますよ😅
正社員ならもちろんスーツやし。
パートなら黒のパンツに上は白いTシャツとかでもいいと思います😊
私は冬だったので、セーターで行きましたよ😊
「専業主婦」に関する質問
警察官の奥さん!専業主婦ですか? 働き方について悩んでいます 🌀 育休中ですが万一辞めても旦那さんの一馬力でも いけるものでしょうか 💭 車とかマイホーム、子供2、3人となると やっぱり厳しいものでしょうか
ゆっくり話せる夫婦の時間が 何度伝えても取れません。 自宅保育中 専業主婦で 旦那には感謝の気持ちでいっぱいですが、、、😔 何度話しても伝わらなさすぎて、 もうどこにぶつけていいのか分からなくなりました😩💧 ご飯…
純粋に質問なんですけど コメントで うちの子供のクラスで専業主婦は2人だけです! とか、もっと話が大きくなると 子供が通ってる幼稚園は殆どの人が働いてます! とかいうの見掛けるんですけど 何で知ってるんですか?
お仕事人気の質問ランキング
自転車
暑いですよね😂
わたしも普段カジュアルなので他に選択肢はないのですが、、、😂
ありがとうございます、面接がんばります☺️