コメント
退会ユーザー
パン屋さん、スーツで行きました!普段デニムとかしか履かないので😂
めっちゃ暑かったです🥺笑
面接頑張ってください!🥰
mama*
パートですか?正社員ですか?
どっちかによって、服装変わりますよ😅
正社員ならもちろんスーツやし。
パートなら黒のパンツに上は白いTシャツとかでもいいと思います😊
私は冬だったので、セーターで行きましたよ😊
退会ユーザー
パン屋さん、スーツで行きました!普段デニムとかしか履かないので😂
めっちゃ暑かったです🥺笑
面接頑張ってください!🥰
mama*
パートですか?正社員ですか?
どっちかによって、服装変わりますよ😅
正社員ならもちろんスーツやし。
パートなら黒のパンツに上は白いTシャツとかでもいいと思います😊
私は冬だったので、セーターで行きましたよ😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
ずっと専業主婦で(今はパートに出てます)お金の管理は全て旦那に任せてましたが最近お金の管理を私が変わりました。 自営ではないんですが給料が額面で振り込まれてそこから自分で税金を払うって感じなんですがお金への知…
いつもお世話になります もやもやするので吐き出させてください。 今日ママリでも相談させていただいたんですが、 昨日の夜性行為をして中出しして 今日の午後アフターピルを飲みました 主人も私も2人目はいたらいいな…
お仕事人気の質問ランキング
自転車
暑いですよね😂
わたしも普段カジュアルなので他に選択肢はないのですが、、、😂
ありがとうございます、面接がんばります☺️