コメント

ほり
あまり気にせず、食べたいものを食べてました!
ヘルシーなものだと、
ゆでとうもろこし、ミニトマトなど野菜を食べたり、
とりあえずお水をコップ1杯飲んでから普通にお菓子食べてました!

ちの
さしみこんにゃく食べてました😬
ほり
あまり気にせず、食べたいものを食べてました!
ヘルシーなものだと、
ゆでとうもろこし、ミニトマトなど野菜を食べたり、
とりあえずお水をコップ1杯飲んでから普通にお菓子食べてました!
ちの
さしみこんにゃく食べてました😬
「妊婦」に関する質問
妊婦29週目なのですが、左横を向いて寝るのが苦手で いつも仰向けで寝ていたのですが、昨日から急に寝ているとお腹の痛み・腰の痛みがあり上手く寝れませんでした。 今まではクッションに足を乗せれば大体お腹が楽になり…
パートで勤務してましたが、 重い物を運んだり 結構体に支障をきたすような仕事内容ばかりさせられたので 相談しましたが 融通効かず 痺れを切らして休職しました。 といっても身体はめちゃくちゃ元気なので 毎日暇をし…
皆さんピザ屋さんのピザって何歳から食べさせてますか? のってるものに気を付けたら、2歳でも食べれますかね? あと加熱してあるチーズは大丈夫だと思うのですが、妊婦さんと一緒でナチュラルチーズ(加熱なし)は、2歳児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目の時は私もそんな感じでいても体重増えなかったんですが、今回ちょっと不安で😂💦💦
この時期夏野菜たくさんあるから
とうもろこし🌽いいですね😍買いに行きます😍