コメント

nazu
行ってました☆麻酔も普通にして、治療してました。
nazu
行ってました☆麻酔も普通にして、治療してました。
「妊娠」に関する質問
ライブに行き慣れて無いので分かる方教えて下さい💦 まだまだ先ですがライブに行ってみたいアーティストが居て 姉をと一緒に行く予定で先行販売に応募してましたが 当選の連絡がきました! ただキャンセルや変更が出来な…
子どもの名前についてです🌿 "るい"という名前の子は周りにどのくらい居ますか?? 妊娠する前から子供の名前は男女問わず"るい"にしたいなと思っていたのですが、2024男の子名前ランキングに入っていたので最近だと多いの…
おりものシートがいらないぐらいカラカラ、 胸の痛みのみで妊娠されていた方おられますか? もう全然妊娠してる感じがないのですが、 そんな場合でも妊娠してることもあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
早く離婚したい。
赤ちゃんに影響はなかったですか??
産後も通われてますか?
nazu
無かったです☆歯医者さんにはもちろん妊娠している事は伝えてたので、レントゲンは撮れないと言われましたが、妊娠中でも大丈夫な麻酔だったのか、普通に麻酔して治療しました。産後は時間が無くて行けてなくて、途中で放置してます。。汗
早く離婚したい。
できるんですねっ!
歯医者さんに連絡していってみようと思います( *´ω`* )/
ありがとうございます!
産院には歯医者のこと伝えましたか?
nazu
産院には歯医者に通ってる事は伝えませんでしたが、私の住む地域では、妊娠中の口腔ケアの勧めがあったので、あまり気にせず歯科に行った気がします☆虫歯になると痛いし、妊娠中は痛み止めが飲めないから、虫歯があると歯科医に頼るのが1番ですよね♡
早く離婚したい。
そうなんですねっ!
いまはまだ我慢できますが、我慢できないくらいの痛さを経験しているので、いまのうちに通おうと思います( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます\(♡~♡)/
nazu
早めに行くと麻酔も無しで治療出来るかもですね٩(ˊᗜˋ*) 私も親知らずが虫歯で痛くなりつつあるけど、なかなか行けなくて...
ゅぅ坊さんも早く治るといいですね✧*。
お大事にして下さい♡
早く離婚したい。
早速今日電話していってみようと思います!
はやく治ってほしいです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
出産前にはなんとかなってほしい…(´πωπ`*)
こどもいるとなかなか時間とれないですもんね(´・∀・`)
ありがとうございます\(♡~♡)/