家事・料理 みなさまのおうちは柔軟剤と洗濯洗剤何使ってますか?うちはナノックスの… みなさまのおうちは柔軟剤と洗濯洗剤何使ってますか? うちはナノックスの液体洗剤とソフランのアロマリッチなんですが、天日干しするとタオルがカピカピになってしまいます(>人<;) これ使うとフワフワになるとかオススメありましたら 教えてください(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧ 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 アロマ HaNa*(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は、洗剤がアリエール液体で 柔軟剤をレノアにしてます\(ϋ)/\(ϋ)/♩ いい匂いで、ふわふわになりますよ❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント