※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦茶
妊娠・出産

妊娠8カ月で体重が+8キロ増え、体型の変化にイライラ。早く産んでダイエットしたい気持ち。

現在8カ月です。現在体重は+8キロで、母にどっしりしてきたね、と言われました(´・ω・`) 自分でもお腹以外の顔や腕が太ってきたのがわかります。けど自宅安静で運動もなかなか出来なくてけどお腹は空くし、、でイライラやばいです。愚痴ですみません。早く産んでダイエットがしたい、、(T T)

コメント

あずきママ

全然、大丈夫ですよ!
私すでに13㌔いきました(笑)

この暑さで散歩も出来ないし暑さに弱いのでなるよーにしかならん!と開き直ってます(笑)

• 麦茶

麦茶

これからどんどん増えそうで怖いです(´ω`;)
    たしかになるようにしかならないですよね!開き直った方がいいですね😂

• 7月1日
たむ

私も唯一リフレッシュのウォーキングが恥骨痛でベットからでられず、自宅安静状態です。
しかも動けていた時より寝てるだけの方がお腹空きませんか?

体重ふえてきてるし後期で甘いもの欲しくてイライラします(*`ω´*)

• 麦茶

麦茶

わかります!寝てるだけだから食に意識がいっちゃうんでしょうか、、(´ω`;)
    あと2ヶ月弱の我慢ですね(T T)

• 7月1日
chibineko

同じく自宅安静中です!最悪早産しても大丈夫?なように早々と里帰りしたのですが、ついさっき父に「いよいよ関取みたいになってきたな!」と言われました(笑)おっきくなったでしょー♪くらいに返し、あんまり気にしてはないのですが、ぶちギレる妊婦さんもいるだろうなぁと思いました(^_^;)

というわけでタイムリーすぎてコメントしちゃいました!

• 麦茶

麦茶

コメントありがとうございます✨

関取なんて言われたら私きっとしばらく無視してしまいます😭笑
    もっとゆったり構えないとだめですね〜(´ω`;)

• 7月1日