コメント
ママリ
母乳量凄いですね✨
自分が気持ちいいくらいに冷やすのは良いと言われましたよ😊!
授乳間隔は3時間おきですか?頻回授乳ですか?現段階で張ってきて搾乳とかすると量は増えるけど母乳過多まっしぐらかと思うので、痛みを多少我慢しつつ冷やす…が1番かなと思います…!
需要と供給があってくるまでの辛抱ですね😖
ママリ
母乳量凄いですね✨
自分が気持ちいいくらいに冷やすのは良いと言われましたよ😊!
授乳間隔は3時間おきですか?頻回授乳ですか?現段階で張ってきて搾乳とかすると量は増えるけど母乳過多まっしぐらかと思うので、痛みを多少我慢しつつ冷やす…が1番かなと思います…!
需要と供給があってくるまでの辛抱ですね😖
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産時、子宮口3センチからどのぐらいの時間で出産されましたか?? 陣痛が来て無事入院できたのはいいものの、まだ3センチしか開いておらず😂 NSTで横になっていますが、陣痛が遠のいてる気がして焦ってます😔 ス…
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
経産婦の場合、とりあえず1時間陣痛間隔測ってみて、5~8分の間で陣痛きてる感じだったらもう電話していいですかね??それとももうちょっと長い時間様子見した方がいいですかね?🤔💭 まだ間隔が安定してきてから30分ぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりぴ
3時間おきです😭
乳首が切れてるのと、3時間で起きてこなくて無理に起こしたらほぼ飲まないので1日2.3回搾乳して哺乳瓶で飲ましたりしてます。
張って搾乳したりはしてないので、冷やすしかないですよね🥹💦