コメント
はじめてのママリ🔰
長女14歳が居ます。
長女が小学生の時は、6年間ほぼ毎日(夏休みも)友達がうちに遊びに来てました💦
低学年の頃は室内かくれんぼ、
中学年はWii Uや絵を描く、
高学年ではお互い話しながらスマホを見たり、動画や写メを撮ったりして過ごしていました。
子供達が遊んでる間、私は別室で昼寝したりしてました😅
ただ、今はコロナの時期なので悩むかもです…
はじめてのママリ🔰
長女14歳が居ます。
長女が小学生の時は、6年間ほぼ毎日(夏休みも)友達がうちに遊びに来てました💦
低学年の頃は室内かくれんぼ、
中学年はWii Uや絵を描く、
高学年ではお互い話しながらスマホを見たり、動画や写メを撮ったりして過ごしていました。
子供達が遊んでる間、私は別室で昼寝したりしてました😅
ただ、今はコロナの時期なので悩むかもです…
「昼寝」に関する質問
愚痴です。余裕ないです。息子すまん… 旦那がドライヤーしている私に「おむつちぎって食べてゴホッってなってたから気をつけた方がいいよ」と。ドライヤー終わった私に「ティッシュも散らばってたから気をつけな」 なん…
混合で3回食、1日のスケジュール悩んでいます🙇🏻♀️ アドバイスやうちはこうしてる等ご意見ください! 以前は母乳後にはミルクを飲まなかったので、ほぼ完母であまり考えずに頻回授乳していました! しかし最近母乳量が減…
最近になって育児が思うようにいかずイライラすることが多くなってきた😭 朝寝、昼寝しっかりさせて寝かしつけの開始時間しっかりしてても寝るまでに1時間かかる 日中たくさん遊んでも遊ばなさすぎても結局寝ない やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
夏休み中はお子さん同士どうやって約束してますか?
今までは親同士で約束してたのですが!!