退会ユーザー
微熱でも熱あるなら休ませます😣
元気いっぱいで咳鼻水だけなら行かせますが、、、

おまま
会社の先輩ママがそういう状態でそっと保育園に送り出し、その日の午前中のうちに保育園から呼び出されてました😱
そして次の日もお熱で仕事を休むはめに…。
保育園に行かせるなら呼び出し覚悟しておいた方がいいかもしれません💦

mizu
ぐったりしているなら、私ならやめておきます💦
元気ならちょっと考えますが笑
その状態だとおそらくすぐに熱が上がって結局呼び出しになりそうです…
退会ユーザー
微熱でも熱あるなら休ませます😣
元気いっぱいで咳鼻水だけなら行かせますが、、、
おまま
会社の先輩ママがそういう状態でそっと保育園に送り出し、その日の午前中のうちに保育園から呼び出されてました😱
そして次の日もお熱で仕事を休むはめに…。
保育園に行かせるなら呼び出し覚悟しておいた方がいいかもしれません💦
mizu
ぐったりしているなら、私ならやめておきます💦
元気ならちょっと考えますが笑
その状態だとおそらくすぐに熱が上がって結局呼び出しになりそうです…
「グズグズ」に関する質問
どうしたら完母になりますか? 1日8〜10回、頻回授乳してます。 体質なのか夜は0時から朝7時まで だいたい7時間は通しで寝てくれます。 夜ラストも母乳、朝イチも母乳 ずーっと母乳で夕方5時から8時は 出が悪いのか母…
1歳4ヶ月の息子に怒鳴ってばかりでした。 公園に連れていくところまでよかったのですが、30分ほどご機嫌で遊びおわると、不機嫌になりました。その後寝入ることもできず、夜寝付くまでグズグズでした。 私はイライラがお…
赤ちゃんと遊ぶことがつまらない、面倒くさいと思ってしまうのはおかしいですよね。1人では遊べない、なかなか寝ないしすぐ起きてくるし、起きていて構ってないとすぐグズグズするしで、ずっと付きっきりな感じです。最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント