コメント
きなこ
4月に離婚しました!シングルです☺️離婚前提の別居なら、言わなくていいと思います!
きなこ
4月に離婚しました!シングルです☺️離婚前提の別居なら、言わなくていいと思います!
「別居」に関する質問
2ヶ月ほど前から義実家に住まわせてもらっています。 私自身義実家に住むこと元々大反対でしたが、旦那がお金を貯めるためと住むことになりました、、、 一緒に住めば住むほど義両親の嫌なところばかり見えてしまい子供2…
モラハラ気味の旦那と別れた方いますか? 2人も子供がいて1人は1歳、もう1人は6歳でこちら(旦那の地元)での基盤ができており小学校準備も進んでます。 私はパート掛け持ちで金銭的に余裕ないので今離婚するのは違うかな…
現在、夫と別居中で、夫も同意の上で離婚調停を申し立てたところです。2歳の子どもがいます。 離婚の理由は、夫のこれまでの言動や行動、嘘、ギャンブル、借金などです。 夫からは、月に1回あるかないか程度で、LINEで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
こちらは離婚前提です。あちらはまだはっきり認めていません。