コメント

退会ユーザー
お遊び会という事と説明会なので動きやすい服装で良いと思います!
私の時はジーパンとはいきませんでしたが秋口でしたので白のボトムスにビジュー付きのトップスを合わせていきました(・о・)
面接ではスーツまでいかなくともきっちり目でいきましたが今の段階ではきっちりとしなくて良いと思いますよ!
お子さんの発達など色々見る思うのでお子さんも子供らしい動きやすい服装で☺️
退会ユーザー
お遊び会という事と説明会なので動きやすい服装で良いと思います!
私の時はジーパンとはいきませんでしたが秋口でしたので白のボトムスにビジュー付きのトップスを合わせていきました(・о・)
面接ではスーツまでいかなくともきっちり目でいきましたが今の段階ではきっちりとしなくて良いと思いますよ!
お子さんの発達など色々見る思うのでお子さんも子供らしい動きやすい服装で☺️
「受験」に関する質問
転勤で帯同する1番いいタイミングはいつか迷っています。 力を貸して欲しいです。 近々転勤があると言われていますが、会社が少しは意見を反映してくれるらしく迷っています。意見というのが、今のタイミングでは行かな…
早生まれの子ども(年長)がいます。 じゃんぷタッチさせてます。 ひらがなや数字をどんなに教えても読めないし、書けません。毎日保育園帰って来たらテレビテレビうるさいです。 馬鹿すぎて毎日夫と怒ってしまってます😓 …
小学校が支援級だと、将来公立の中学校いけますか?通常学級に戻ることって可能なんですかね?公立の高校に受験することは可能なんですかね?わたしと旦那は普通の大学出身です。でもわたしも旦那もたぶん自閉症です。子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
返信ありかとうございます!
カジュアル過ぎずに色も落ち着いた色を選びたいと思います。
面接とか今から緊張です(°_°)あわわわ