コメント
退会ユーザー
お遊び会という事と説明会なので動きやすい服装で良いと思います!
私の時はジーパンとはいきませんでしたが秋口でしたので白のボトムスにビジュー付きのトップスを合わせていきました(・о・)
面接ではスーツまでいかなくともきっちり目でいきましたが今の段階ではきっちりとしなくて良いと思いますよ!
お子さんの発達など色々見る思うのでお子さんも子供らしい動きやすい服装で☺️
退会ユーザー
お遊び会という事と説明会なので動きやすい服装で良いと思います!
私の時はジーパンとはいきませんでしたが秋口でしたので白のボトムスにビジュー付きのトップスを合わせていきました(・о・)
面接ではスーツまでいかなくともきっちり目でいきましたが今の段階ではきっちりとしなくて良いと思いますよ!
お子さんの発達など色々見る思うのでお子さんも子供らしい動きやすい服装で☺️
「受験」に関する質問
発達障害のお子さんを育ててる方で、高校などはどこを受験されましたかー?? まだ、うちのコは小さいですが、気になりまして、、。 高校は支援級?みたいなのはないと思うので、どんな学校に進学したか知りたいです!
息子の発達が受け入れられず(おそらく自閉傾向) 朝からふて寝してます。 涙…涙。何もする気になれず息子の安全は把握しつつ、 頑張っても外出してあげても… もう、いっか 息子が発語増えないし 息子にはかわいい時…
実家には今までお世話になった恩はもちろんあります。 大学も行かせてもらっても申し訳ないです。 でも子どもはお金がかかるとしょっちゅう言われます。 心のどこかで、こんなに言われるんだったら進学なんかしなければよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
返信ありかとうございます!
カジュアル過ぎずに色も落ち着いた色を選びたいと思います。
面接とか今から緊張です(°_°)あわわわ