コメント
そうちゃんママ
高野豆腐はそもそもトロミついていないので、水分多目で煮込まないと赤ちゃんは食べづらいと思いますよ💦
とろみのもととかあれば入れてみてはどうでしょう。
そうちゃんママ
高野豆腐はそもそもトロミついていないので、水分多目で煮込まないと赤ちゃんは食べづらいと思いますよ💦
とろみのもととかあれば入れてみてはどうでしょう。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産して入院中なのですが同じ日に入院になった方と仲良くなりましたか??時々そのような話を聞きますが全く話せなくて🥺 でも授乳時間も、食事時間も一緒です🥺 なので話そうと思えば話せるのですが私が人見知りすぎて😣無…
2歳1ヶ月の男の子です👦 幼稚園まで自宅保育の専業主婦です。 2歳の誕生日の時にケーキ作りを一緒にやりました。 ハンドミキサーをやったりクリーム塗ったりフルーツ乗せたり…それがとても楽しそうでした☺️ なので他の…
発育について 10ヶ月の娘です。 先日10ヶ月検診に行ったところ、娘がまだお座りをしないことについて「かなり心配なので、保健センターに相談するように」と言われました。できることは何一つ聞かず、決めつけるように上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
とりあえずスープとして飲んでるのでのませちゃいました💧
次からは煮込みます!!