コメント
そうちゃんママ
高野豆腐はそもそもトロミついていないので、水分多目で煮込まないと赤ちゃんは食べづらいと思いますよ💦
とろみのもととかあれば入れてみてはどうでしょう。
そうちゃんママ
高野豆腐はそもそもトロミついていないので、水分多目で煮込まないと赤ちゃんは食べづらいと思いますよ💦
とろみのもととかあれば入れてみてはどうでしょう。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 混合で育てていますが、最近飲みムラが激しく 朝8時頃起きてから日中ほとんどしっかり飲んでくれません。 夜は比較的のんでくれます。(おっぱいだけだったり、おっぱい+ミルク100〜120だったり) 日中…
次女です。今すぐやらないといけないオペではないけど、いづれやらないといけないオペがあります。全身麻酔になるので、入院が必要と言われました。個室なら親も泊まれるけど、全日程が個室を使える訳ではないそうです。 …
赤ちゃんのうんち漏れについて、良ければ教えてください 現在4kgほどの赤ちゃんです。 うんちが太ももから時々漏れます(毎回ではないです)。 夫がオムツを変えても、私がオムツを変えても左の太ももから漏れています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
とりあえずスープとして飲んでるのでのませちゃいました💧
次からは煮込みます!!