胡桃
ベビカレのアプリで助産師さんや栄養士さんに質問ができるので使っています。
大変助かってます。
個人的にはリモートが苦手なのと、両親学級は特に必要なかったなと思うのでいらないかなと思いますが、
初産の方で心配な人も多いと思うのでやりたい人も多そうですね!
ベビカレでも十分妊婦中での心配ごとがきけたり、今は情報も多いので…どのくらい需要があるか不明ですが…
胡桃
ベビカレのアプリで助産師さんや栄養士さんに質問ができるので使っています。
大変助かってます。
個人的にはリモートが苦手なのと、両親学級は特に必要なかったなと思うのでいらないかなと思いますが、
初産の方で心配な人も多いと思うのでやりたい人も多そうですね!
ベビカレでも十分妊婦中での心配ごとがきけたり、今は情報も多いので…どのくらい需要があるか不明ですが…
「お仕事」に関する質問
保育園申請していますが4月も落ちました😇 年中と0歳です… お金がピンチです💰😭 保育園は4月の2次選考、5月以降も出してます。 保育園決まらないと仕事できないし…仕事決まらないと保育園入れないし… 保育園決まらないから…
派遣で働いた事ある方に質問です🙇🏻♀️ 即日で辞めた事はありますか?? 事情があり毎年秋頃から春頃まで短期派遣で働いています。 今年12月の初めから先週金曜日まで出勤していて、最初1ヶ月は試用期間との事で契約は12…
情けないですが3年以上同じ職場で仕事が続いたことないんです……。経験者の皆さんにお聞きしたくてスレ立てしました🙇♀️ 私はいつも職場で3年付近を境にどう考えても限界がやってきて、その会社を離れることが多かったで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント