その他の疑問 あすけんのアプリ使ってダイエットされてる方いますかー?食事の写真を撮… あすけんのアプリ使ってダイエットされてる方いますかー? 食事の写真を撮ってカロリー計算してくれますが、あれってきっと大体ですよね?🤔 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ダイエット アプリ 食事 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント りりん あすけん使ってますが、 写真のやつはそもそもメニューが違ったりするし😂 曖昧なかんじなので写真のは使ってないです😣 7月31日 はじめてのママリ🔰 手入力してますか? 7月31日 りりん 手入力ですよ! 朝昼は履歴からだいたいできますが、 夜はオリジナル料理とかだと面倒ですよね😅 最初は細かく入れてましたが、最近は似たような料理にプラスして材料入れたりとか、アバウトですよ😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね🤭 今日もマンゴー🥭の写真にたくあんって…😂半年コース加入したのがバカだった🙄🙄🙄 7月31日 りりん 加入すると履歴書とかも使えるし、記入しやすくなりますよ🙂 写真で一括できちんと入力できるつもりで加入したのなら思ったのと違うと思いますが😣 とんでもないの出てきますよね😅 まあ、人間だって写真だけで混んだ手の区別は難しいですもんね😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手入力してますか?
りりん
手入力ですよ!
朝昼は履歴からだいたいできますが、
夜はオリジナル料理とかだと面倒ですよね😅
最初は細かく入れてましたが、最近は似たような料理にプラスして材料入れたりとか、アバウトですよ😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね🤭
今日もマンゴー🥭の写真にたくあんって…😂半年コース加入したのがバカだった🙄🙄🙄
りりん
加入すると履歴書とかも使えるし、記入しやすくなりますよ🙂
写真で一括できちんと入力できるつもりで加入したのなら思ったのと違うと思いますが😣
とんでもないの出てきますよね😅
まあ、人間だって写真だけで混んだ手の区別は難しいですもんね😅