コメント

moony mama
私と姉は、画数同じ。
二人とも◯子なので感じも同じです。
両親が、きちんと神社で画数見てもらって決めた名前だと聞いているので、問題ないと思いますよ😊
moony mama
私と姉は、画数同じ。
二人とも◯子なので感じも同じです。
両親が、きちんと神社で画数見てもらって決めた名前だと聞いているので、問題ないと思いますよ😊
「画数」に関する質問
2人目女の子の名前、旦那も私もつけたい漢字が一緒で、これにしよう!となったのですが画数のサイトで見たら吉、凶、大凶、でした😭 私は意味合いを取って気にしないことにしようと言いましたが旦那が気にして却下に🥲 女…
我が家の子供の名前は「颯志」です これって読めますか? 個人的にはキラキラにならずかといってあまり被る事もなく雰囲気も画数も良いお名前付けれたなぁと思っていたのですが、先日旦那の会社の方から だいぶ保育士泣…
女の子でくるみとつけたくて 画数がとても良いのは 「玖琉光」 ただゴツくて男っぽい 「胡瑠美」 画数はそこそこ こっちのが女の子っぽい? どっちにしても由来はちゃんと 考えた上でこの漢字がいいかなと 選びました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます
画数も下の漢字も一緒なんですね⁇‼︎
どっちかが幸せだとどっちかが不幸な人生とかそんな事はなかったですか?←失礼な質問すみません
moony mama
姉は、生涯独身だと思います。でも、あれだけ人生楽しんでたら、今の時代それもありだと思いますし。妹の私から見ても、不幸だとは思いません。
私は、義父母と二世帯住宅での同居で、それなりにストレス溜まる生活かもしれませんが、主人のことは結婚して7年経つ今でも大切だと思いますし、息子には怖い母親だと思いますが、息子は宝物です。なので、不幸だとは思っていません。
6学年差ですが、誰からも仲良いと言われる姉妹です。
お互いに求める幸せが違っただけなんだと思います。
両親が名字に一番合う画数で付けてもらったのですから、不幸にはならないでしょう😊
昔、神社の神主さんと知り合うことがあり、姓名判断してもらいましたが、旧姓と同じ画数の人と結婚すると、最高の人生と言われたことがあるくらい、旧姓に合う画数です。残念ながら、名字の画数は全然違う人に嫁ぎましたが😝
不幸になることはないと思ってます😊
まま
詳しく教えてくださりありがとうございます
結婚=幸せ
ではないですもんね
そうですね、人それぞれ幸せは違いますもんね
ちゃんと神社で見てもらうといい画数み見てもらえるんですね!今とても迷ってますが素敵な名前をつけたいと思います
お返事ありがとうございました♡