コメント
moony mama
私と姉は、画数同じ。
二人とも◯子なので感じも同じです。
両親が、きちんと神社で画数見てもらって決めた名前だと聞いているので、問題ないと思いますよ😊
moony mama
私と姉は、画数同じ。
二人とも◯子なので感じも同じです。
両親が、きちんと神社で画数見てもらって決めた名前だと聞いているので、問題ないと思いますよ😊
「画数」に関する質問
◎女の子の名前候補について◎ 女の子の名前を考えていて、候補に「すい」があります。 漢字の候補として、「翠」「穂」「彗」を考えています。 漢字の意味を考えると「穂」が1番推しなのですが(みのり豊かな人生を送ってほ…
画数が多いけど、自分の名前は気に入ってるよ!という人は居ますか? できればポジティブなコメントを頂きたいです🥹 上の子が名前だけで24画、総画数39画あります💦 自分が総画数30画と普通くらいで、画数多いと大変という…
名付けについてです 蒼、蒼依(あおい) 漢字を見て、男の子・女の子どちらの印象ですか?? 女の子を出産予定です👶 あおいの響きが好きなのですが、画数を結構気にして なかなか漢字を決めれません💦 蒼、蒼依なら地格は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます
画数も下の漢字も一緒なんですね⁇‼︎
どっちかが幸せだとどっちかが不幸な人生とかそんな事はなかったですか?←失礼な質問すみません
moony mama
姉は、生涯独身だと思います。でも、あれだけ人生楽しんでたら、今の時代それもありだと思いますし。妹の私から見ても、不幸だとは思いません。
私は、義父母と二世帯住宅での同居で、それなりにストレス溜まる生活かもしれませんが、主人のことは結婚して7年経つ今でも大切だと思いますし、息子には怖い母親だと思いますが、息子は宝物です。なので、不幸だとは思っていません。
6学年差ですが、誰からも仲良いと言われる姉妹です。
お互いに求める幸せが違っただけなんだと思います。
両親が名字に一番合う画数で付けてもらったのですから、不幸にはならないでしょう😊
昔、神社の神主さんと知り合うことがあり、姓名判断してもらいましたが、旧姓と同じ画数の人と結婚すると、最高の人生と言われたことがあるくらい、旧姓に合う画数です。残念ながら、名字の画数は全然違う人に嫁ぎましたが😝
不幸になることはないと思ってます😊
まま
詳しく教えてくださりありがとうございます
結婚=幸せ
ではないですもんね
そうですね、人それぞれ幸せは違いますもんね
ちゃんと神社で見てもらうといい画数み見てもらえるんですね!今とても迷ってますが素敵な名前をつけたいと思います
お返事ありがとうございました♡