コメント

退会ユーザー
私の場合ですが、私は書類に不備がありもう一度産婦人科から書き直してもらってくださいと言われて、会社からもらうかその保険証の会社の名前をホームページで検索するとその様式が出てきてパソコンに繋げるとコピーできるようになってましたよ!私は家にコピー機がなかったので結局会社で貰いましたが😅💧
退会ユーザー
私の場合ですが、私は書類に不備がありもう一度産婦人科から書き直してもらってくださいと言われて、会社からもらうかその保険証の会社の名前をホームページで検索するとその様式が出てきてパソコンに繋げるとコピーできるようになってましたよ!私は家にコピー機がなかったので結局会社で貰いましたが😅💧
「制度」に関する質問
夫の育休取得についての相談です。 生後7ヶ月の子を育てています。 今からでも3ヶ月間育休取得をしてほしいと 思っているのですが、制度的に可能なのでしょうか? 会社によるとは思いますが、制度的にできるのか どうか…
みなさんならどちらの保育園を選びますか? どちらも同じ系列の保育園なので、基本的な理念や制度は同じなのですが、細かいところの違いで悩んでいます。 徒歩での送り迎えの予定です。 ① 立地:家から徒歩5分だが会社と…
2歳差で出産された方里帰りしましたか? 上の子をどうするか悩んでいます。 現在、家から車で5分程度の場所にある保育園に通っています。夫は仕事場まで片道1時間、方向が保育園の逆なので送り迎えは私がしています。 里…
お金・保険人気の質問ランキング
Yちゃん
ありがとうございます😊