コメント
退会ユーザー
私の場合ですが、私は書類に不備がありもう一度産婦人科から書き直してもらってくださいと言われて、会社からもらうかその保険証の会社の名前をホームページで検索するとその様式が出てきてパソコンに繋げるとコピーできるようになってましたよ!私は家にコピー機がなかったので結局会社で貰いましたが😅💧
退会ユーザー
私の場合ですが、私は書類に不備がありもう一度産婦人科から書き直してもらってくださいと言われて、会社からもらうかその保険証の会社の名前をホームページで検索するとその様式が出てきてパソコンに繋げるとコピーできるようになってましたよ!私は家にコピー機がなかったので結局会社で貰いましたが😅💧
「制度」に関する質問
子の看護休暇について。 有給残数があと8日です。 今週いっぱいインフルで自宅療養です。 たしか、有給付与が1月だったと思うので、 今月持ち堪えればギリセーフなのですが、 一応来年の繰越用に置いておきたいのです。…
ニーサについてなんでも良いのでご教授いただけると幸いです。 ここ数年、どこでもニーサはやった方がいい、損をすることもあるけど、引き出さず長く積み立てていればほぼ得になると言うふうに言われてます。そして国も進…
出産してすぐに赤ちゃんがNICUに入りました。 NICUに入ると赤ちゃんも入院になって治療してる事になりますか? 鼻や口にチューブをつけています。保育器の中に入っています。 産まれた時に呼吸をしてなくて低血糖や呼吸停…
お金・保険人気の質問ランキング
Yちゃん
ありがとうございます😊