※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ココロ・悩み

職場の人が自粛しないので困っています。旦那の病院の研修生が飲み会を計画していて、心配です。

はーあ。どれだけ家族で自粛したりしても職場の人が自粛しなきゃ意味ないんだよなあ。
旦那の病院で受け入れてる研修生、来週街中で飲み会するんだって。
本当何考えてるんだよ。

コメント

ちーこ

わたしの職場のアルバイトの子がコロナ陽性反応出たんですが、その子連日インスタのストーリーズに飲み歩いてる動画載せてたので、そりゃコロナかかるわなってなりました😥ほんまやめてほしいですよね!

• くま

くま

飲み歩いてること自体うわあ…って感じなのによくインスタに載せれますね😱
    やめてほしいです💦💦

• 7月31日
まる

そういう人は、コロナ感染したら誰にもうつさずすぐ死ねばいいのに。と思ってしまう今日この頃です。
迷惑極まりないです。

• くま

くま

同感です。
    周りに迷惑かけるなと。
    旦那の病院、がん患者さんばかりなんです。学生で実習させて貰ってる立場なのに飲み歩くなんて許せません。
    将来医療従事者になる自覚がなさすぎます。

• 7月31日