家事・料理 離乳食についてアドバイスください🙈お肉を食べさせたいのですが、すこし… 離乳食についてアドバイスください🙈 お肉を食べさせたいのですが、すこしでも入ってると口に入れたら口にいれたまま泣きます😂 パンケーキとかおやきとかは大好きなので、豆腐ハンバーグにすこしいれたり、してみたのですが、なんだかわかるみたいで、口から出すことはないのですが、わんわん泣きます😭 お肉も大事なタンパク質なので食べさせたいのですが、どう工夫したらいいでしょうか?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 離乳食 夫 ケーキ パン 肉 タンパク ☺︎(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ BFのもだめですか? 7月30日 ☺︎ たしかに! まだ、BF手を出したことがありませんでした!! 早速明日見にいってみます❣️ ありがとうございます‼️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
たしかに!
まだ、BF手を出したことがありませんでした!!
早速明日見にいってみます❣️
ありがとうございます‼️