子育て・グッズ 5歳になる娘のプレゼントですが、リカちゃん できたてぷっちょくるくる… 5歳になる娘のプレゼントですが、リカちゃん できたてぷっちょくるくるグミショップか、推しごとフレンズのケーキ屋さん、どっちがいいと思いますか? グミはすぐ飽きそうって思っちゃいます🙄 娘はグミのほうがほしくて、ママの説得でケーキにするって感じになりました笑 でも、欲しいものあげた方がいいのかなー すぐ飽きて遊ばないおもちゃばっかり家にあります😇 最終更新:6月27日 お気に入り おもちゃ プレゼント 5歳 レンズ ケーキ リカちゃん はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの娘の場合ですが、ママ意見のもの買うとやっぱり飽きます… 欲しいものあげたほうが、飽きずに遊べるとおもうので、いいと思います☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント