はじめてのママリ
うちの娘の場合ですが、ママ意見のもの買うとやっぱり飽きます…
欲しいものあげたほうが、飽きずに遊べるとおもうので、いいと思います☺️
はじめてのママリ
うちの娘の場合ですが、ママ意見のもの買うとやっぱり飽きます…
欲しいものあげたほうが、飽きずに遊べるとおもうので、いいと思います☺️
「5歳」に関する質問
5歳の子供に、食事中席を立たないように、手で食べないように、残さないように、厳しく伝えたり、怒っています。 おやつも一日2つというお約束をしていますが、夫は休みのたびに際限なく何個も買い与えるのでいい加減にし…
5歳の子供がめっちゃキレやすくなってます。 今もうっかり昼寝して起きたらめっちゃ泣き叫んでキレてます。 どうしよう。 今までこんな事なかったのに。 思い当たるのは、数日前運動会の鼓笛隊の役割を決める時、希望は指…
35〜45歳くらいの女性の方! 退職する際になにか同じ係のメンバーからプレゼントを貰えるとしたら、何が欲しいですか? (不要、お花、以外で🙇♀️) 予算は3,000円〜5,000円程度です。 お菓子など消え物が無難で嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント