コメント
はる🌼
うちも蓄膿かなーって言われて抗生剤飲んだら2日くらいで熱下がりました🤔38.8℃とかありましたよー
はる🌼
うちも蓄膿かなーって言われて抗生剤飲んだら2日くらいで熱下がりました🤔38.8℃とかありましたよー
「4歳」に関する質問
4歳なんですが、自分のうんちを触った手を口に入れたり舐めたりしてしまってました。 うんちなんてやばいですよね? 言葉がまだ話せないのでお腹痛い気持ち悪いなどわかりません。 食べても大丈夫だったお子さんのママさ…
トイトレについて 何度か相談させて頂いてます。 もうすぐ4歳の娘ですが、今だにオムツが外れません。 トイレおしっこがでたことがなく、トイレに座っても出ないと行ってすぐ立ってしまうし、トイレに誘ってもなかなかい…
先輩にあたる職場の精神障害者のAさん(34歳女性)に対してどう言う気持ちで、どういうスタンスで居れば良いのか、情けないですが自分でも分かりません。皆さんならAさんにどう考えますか? 【お相手の状況】 ・勤続6年、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mmama
薬飲み始めて明日で2日なので
明日くらいには下がればいいのですが😭