昼寝大好き
出血不安ですよね💦
私は一人目の時辺縁前置胎盤で出血し、病院で見てもらってそのまま管理入院になりました。32wくらいの時だったと思います。
それからいくら安静にしててもトイレで出血、おりものシートにも出血ついてました。でも入院してるからと逆に安心して好きなことして過ごしてました💦
いつ大量出血をしてもおかしくない爆弾を抱えてるようなものなので、早く出そうということになり35wで帝王切開になりました。
約2300gで保育器にはいり、後に心臓の手術などしましたが今はとても元気ですよw絶賛イヤイヤ期ですw
るななさんとは入院期間も違うし、症状も重さも違うと思うので参考にならないかもしれないですが💦
お風呂入れなかったり自由に動けなくて大変だと思いますが頑張ってくださいね!
るなな🔰
コメント有り難うございます✨繰り返し出血されている方をあまりお見かけしないので、同じような前置胎盤の方のお話が聞けて嬉しいです😂
やはりどんなに安静にしてしていも出血はあったんですね😞私も安静にして過ごしているのに出血してしまって毎回落ち込んでしまっています😢💦
早産にびくびくしていますが、昼寝大好きさんの元気なお子さんのお話を聞いて私も元気をもらいました😭❤️❤️
暖かいお言葉有り難うございます✨
コメント