妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。色々不安な中、YouTuberの「12人目妊娠中 … 切迫早産で自宅安静中です。 色々不安な中、YouTuberの「12人目妊娠中 助産師HISAKOの子育て学校」という方の切迫早産についての動画をたまたま見ました! とても明るい方で、不安が少しほぐれました! もし、私と同じような境遇にいる方は、ぜひ動画を見てみてください✨ 質問ではないですが…🙇🏻♀️💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 3 切迫早産 子育て 学校 妊娠中 2人目妊娠 動画 助産師 自宅安静 ちゃんママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント YY 私もその方のYouTube見てます!! すごく参考になる話ばかりでいいですよね😁✨ 7月30日 ちゃんママ 見るだけで元気が出ますよね😊✨ あのような助産師さんがいる病院で産みたいです😂💕 7月30日 YY ほんとあの方のような助産師さんがいると安心できますよね😁✨ 初産なので尚更いいなーと思います😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
見るだけで元気が出ますよね😊✨
あのような助産師さんがいる病院で産みたいです😂💕
YY
ほんとあの方のような助産師さんがいると安心できますよね😁✨
初産なので尚更いいなーと思います😂