妊娠・出産 出産してから、おっぱいが張って張って痛いです。みなさん、どう対処し… 出産してから、おっぱいが張って張って痛いです。。 みなさん、どう対処してますか?? こんなに毎日痛いのでしょうか?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 出産 おっぱい ちゅんこ(5歳3ヶ月) コメント ままりん 張りが落ち着くくらい絞ってました! 痛いですよね😵 7月30日 ちゅんこ 痛いです。。 憂鬱になります。。 上手に吸ってくれるんですが、、 これっていつまで続きますか?? 7月30日 ままりん 私は3ヶ月すぎたくらいに落ち着きました! それまでは乳首埋まるんじゃないか!?ってくらいガチガチに張ってしんどかったです(>_<) 7月30日 ちゅんこ 落ち着くまで耐えるしかないですね>_< がんばりす! 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんこ
痛いです。。
憂鬱になります。。
上手に吸ってくれるんですが、、
これっていつまで続きますか??
ままりん
私は3ヶ月すぎたくらいに落ち着きました!
それまでは乳首埋まるんじゃないか!?ってくらいガチガチに張ってしんどかったです(>_<)
ちゅんこ
落ち着くまで耐えるしかないですね>_<
がんばりす!