コメント
mmy
ありました〜ヽ(;▽;)ノ
え、もう生まれるの?(°_°)とドキドキでしたヽ(;▽;)ノ笑
まぼちゃん
こんにちは😄息子2人居ますが前駆陣痛体験さしました!
長男の時は39週目の検診でグリグリされてその日の夜から前駆陣痛が始まり4日目の夜に陣痛に変わりました😁次男は予定日を過ぎ産まれる2日前から前駆陣痛がありましたが時々ない時間帯もありましよ💡
-
muumin❤️
臨月前ですか??(/・ω・)/💦- 7月1日
-
まぼちゃん
長男は臨月前でしたよー(^^ )予定日より6日早く産まれましたよ(^^)
- 7月1日
どゅー
ありました(;´・ω・)
朝方に前駆陣痛がきて、診察を受けに産婦人科に行ったのですが、その夜にそのまま陣痛になり入院しました(>_<)!
今だに前駆陣痛から陣痛に変わった瞬間がわかりません!!笑
-
muumin❤️
臨月前だったのでしょうか??(/・ω・)/💦- 7月1日
muumin❤️
それは何ヶ月の時ですか??(・ω<)
mmy
8ヶ月の終わりくらいだった気がします(*_*)!
生理痛のもっと痛いような感じでした(*_*)
muumin❤️
そうなんですね💦
昨日それらしき感じのがあって不安だったのですが丁度今日検診で見てもらったら早産の心配はないとの事で前駆陣痛だったのかは不明でした(笑)
mmy
ほんと、生まれるまでちょっとした体の異変に敏感になっちゃいますよね(´・_・`)特に今までにない痛みとか>_<!
私検診まで待てなくて何かと理由つけて産婦人科行ってました 笑
♡みんみ♡さん何ともなくてよかったです😊♡
毎日気温差激しいですし、梅雨で体調もイマイチになりがちですがお身体大切にしてくださいね(*^^*)♡