コメント
みー☆ミ
はい!結婚前の貯金ほぼ無くなりました(T_T)
ちむちむママ
まだ0にはなってないですがなくなりそうです😂
旦那の転職に伴い、3ヶ月の研修期間のため国保になり年金の支払いやら保育料、家のローン車のローンなどなど...😂
もう泣きたいですが、お金はまた貯めればいい👍🏻毎日のご飯に苦労せずにすんでいる!!と考え直して、子どもたちの前では笑って過ごしてます😂
空音
うちもです!
結婚して退職。引越し、結婚式で消えて、妊娠中に数ヶ月働いたのですが、産後の家購入でまた家具なんかを買い足したりして、旦那の貯金もろとも消えました(笑)
あとは会社の積立や積立型の保険、学資保険なんかが頼りです(笑)
ちびでぶ⭐
奨学金返済、新婚旅行、結婚指輪、出産準備など全般でほぼなくなりました(o´・ω・`o)
まるお。
うちは、ハワイ挙式、子供にかかる費用もろもろ、生活費、交際費と…いつのまにか底をつきました😂
リラックまま
回答ありがとうございます(>_<)何に使われましたか?良かったら教えてください!
みー☆ミ
旦那の貯金が全く無い状態の結婚だったので家購入時の頭金、出産費用、生活費が足りない時に貯金からです。
今パートしてますがほぼゼロに近いです