コメント
退会ユーザー
同じです😭うちは辛うじて週2在宅勤務出来ますが、週3は出勤しています。つらみ💦
退会ユーザー
同じです😭うちは辛うじて週2在宅勤務出来ますが、週3は出勤しています。つらみ💦
「在宅」に関する質問
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
業務委託の在宅ワークで仕事しています。 9月に採用部に異動してきましたが、 それまで同じ会社のデータ入力の部署に所属し、 一年近く勤めて、データ入力の部署で昇格し その役職のまま採用部に移動しました。 採用部…
転職するか… 皆さんだったらどうしますか?😣 現在、無期雇用の時短パートです。 時給1350円、出社週2、在宅週3、フレックス制 庶務と、簡単な労務の仕事をしています。 悩んでいる点は、パートは評価制度がなく時給がほ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
都内在住です。
ままり
不安ですよね💦💦
1番下のお子さん、ウチの下と同い年です💡小さい子に絶対うつしたくないですし😭
自主的に有休とっても限りがあるし、、不安ながら今日も満員電車のってます😭😭