子育て・グッズ 保育園入園にあたる調整表について質問なのですが、『他人に保育を依頼… 保育園入園にあたる調整表について質問なのですが、『他人に保育を依頼している』という項目があるのですが他人ってどんな方のことでしょうか? 例えば友達でもいいのかそれともちゃんとしたベビーシッターさんなのか保育園の一時利用でもいいのか... 無知で申し訳ありませんが、教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 保育園 ベビーシッター 友達 入園 もぱん(5歳4ヶ月) コメント mii ベビーシッターのようなお金がかかる場合だと思います! 一時保育も日にちによるんじゃないですかね? 自治体によって解釈が違うと思うので、聞いてみると良いと思います😃 7月30日 もぱん ありがとうございます! やっぱ証明できるとこじゃないとダメですよね😭 明日にでも聞いてみます!♩ ありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぱん
ありがとうございます!
やっぱ証明できるとこじゃないとダメですよね😭
明日にでも聞いてみます!♩
ありがとうございました😊