コメント
はじめてのママリ🔰
母体は痛み止め飲めば全然いけると思います。2人帝王切開してますが、2人目の時は退院日翌日からある程度普通に家事とかしてます!
赤ちゃんも事前準備をしっかりしてお母さんさえ大丈夫なら預けていいと思いますよ🙌
Elly🔰
痛み止め飲んで、無理しない程度にならいけると思います☺️
時期的にも体育館だと暑いとか寒いとかもあるでしょうし、2週間の赤ちゃんは見てもらえるなら見てもらってでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーシッターさんに2週間の赤ちゃんを預けるのが不安で…
あまり頼りにはならないのですが、両親に来てもらって預けられるか悩みます。- 2月16日
ささみ
3回帝王切開して2人目から退院して次の日から保育園の送り迎えしてます😊
ミルクが飲めるのであれば自宅で見てもらえるのであれば見ててもらった方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子が帝王切開でしかも緊急だったせいか、肥立ちが悪かったです…保育園も運動会の体育館も遠くて、自転車が必須です😭乗れたら乗った方が楽ですよね…
ちなみに保育園は近いですか?- 2月16日
-
ささみ
車必須の地域に住んでるので基本車移動でした💦
うちも1番上は緊急帝王切開でした。
運動会当日だけタクシーの利用とかの方がいいかもです💦
自転車だと振動が直に来るので傷口痛いと思います💦- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!退院日翌日から家事してたんですね!すごいです😭私は1人目の時にヨタヨタだったのですが、短時間なら頑張れそうです。