妊活 高体温10日目でフライング陰性でしたそこから陽性になった方おられます… こんにちは ❁. 高体温10日目でフライング陰性でした そこから陽性になった方おられますか?? ネットを見てると10日目でも陽性の方が結構おられたので💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り フライング 陰性 陽性 体温 a.(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 10日目排卵検査薬で真っ白でガッカリ… (使い方間違っているのはもちろん承知です笑) 諦めきれずに11日目に妊娠検査薬試して くっきり陽性が出ました💪( 'ω'💪) 7月30日 a. そうなんですね!私は排卵検査薬でも妊娠検査薬でも陰性でした😭 高温期10日で陰性だったのでそこから怖くてフライングはしていません😭 7月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
そうなんですね!私は排卵検査薬でも妊娠検査薬でも陰性でした😭
高温期10日で陰性だったのでそこから怖くてフライングはしていません😭