コメント
ママイ
首座っててもエルゴのおんぶって体重7.8kg以上、生後6カ月以降となっていたので、それ以降にしてましたよ☺️
親切第一
エルゴは6ヶ月からおんぶできます。
-
3児のママ
ありがとうございます!
6ヶ月からからにします✨- 8月3日
ママイ
首座っててもエルゴのおんぶって体重7.8kg以上、生後6カ月以降となっていたので、それ以降にしてましたよ☺️
親切第一
エルゴは6ヶ月からおんぶできます。
3児のママ
ありがとうございます!
6ヶ月からからにします✨
「男の子」に関する質問
小3の息子、他校の小5の男の子2人から暴力を受けました。 髪の毛を掴まれてベンチに顔を押し付けられ、頭を殴られたそうです。 友達2人と息子で遊んでいたところ、その友達2人の知り合いの5年生が来たので遊ぶことになっ…
年長さんの男の子に娘(11ヶ月)が「バッカじゃねーの」と言われた時、親が叱ったり謝ったりしてこなかったことがモヤモヤ💭(男の子の大声に娘がびっくりして泣いたから) そんなこと日常茶飯事なのは理解しますが、嘘で…
男の子のトイレについてです。 9歳なんですが、ずっと座っておしっこしかしてませんでした🥺 このままではまずい!ということで、最近イオンとかで旦那と立っておしっこにもチャレンジさせてるのですが、他の人から見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます!
もう少し我慢で6ヶ月から使用します⭐️