その他の疑問 まぶたの所に、ものもらい(めもらい)らしき物ができました。まだ目立… まぶたの所に、ものもらい(めもらい)らしき物ができました。 まだ目立ちはしませんが。 押すとニキビを押した時のような痛みが少しあります。 今コロナの関係であまり病院に行きたくないので 薬局に売ってある ものもらいの目薬を買って様子見ようかなと思ってます。 市販の目薬で治った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 病院 ニキビ まな(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー この目薬で旦那が3日くらいで治りました。 7月30日 まな 画像まで添付していただいて、ありがとうございます!! 明日薬局に行ってみようと思います!^ ^ 7月30日 退会ユーザー いえ②。1日3回。1週間は続けてねって薬局にいる薬剤師さんが言ってました!この目薬で治りますように。失礼しますε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
画像まで添付していただいて、ありがとうございます!!
明日薬局に行ってみようと思います!^ ^
退会ユーザー
いえ②。1日3回。1週間は続けてねって薬局にいる薬剤師さんが言ってました!この目薬で治りますように。失礼しますε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ