コメント
ゆん
はっきりとはわかりませんが、もしかしたらおしるしかもしれませんね🤔
私は明らかにおしるしって分かるくらいの量の出血でしたが。。ちなみに私はおしるしの翌日に陣痛きました😊
千葉
私はこれってもしかしておしるし?って思ったその日に破水しました😂
-
はじめてのママリ🔰
おしるし来たその日に破水まで!!😳焦っちゃいますね😭私もそろそろ産まれると思って心の準備しておきます😖- 7月30日
-
千葉
その時のためにイメトレはしてたんですけど、パニックになりました笑
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
絶対わたしも、パニックになります!笑
心の準備してても、いざその時になると頭が真っ白になりそう…😂😂- 7月30日
hry
おしるしかもしれないですね!!
私は少量のおしるしきてから、1時間しないくらいに陣痛きました!その2時間後には出産してました!
-
はじめてのママリ🔰
少量のおしるしの場合もあるんですね🤔やっぱり今回のはおしるしっぽいですね🥺
いつ陣痛きてもいいように、なるべく心を落ち着かせておきます…😂- 7月30日
ikumi
私は ティッシュにうっすらピンクがついて その 5分後くらいに咳をしたら破水しました。
-
はじめてのママリ🔰
おしるしの後に破水が来るパターンも多いんですね😭もう38週で いつ産まれてもおかしくないので、なるべくリラックスしてその時を待とうと思います😭💦- 7月30日
はじめてのママリ🔰
おしるしか微妙ですよね😖そろそろ陣痛?って思ったらソワソワしちゃいます💦
翌日陣痛が来たんですね😳私も覚悟しておきます😖!!