※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週の妊婦さんが、パンツにうっすらピンク色のおしるしが付いたことで、陣痛がいつ来るか気になっています。

現在38週です🤰

パンツに、なんとなくうっすらピンク色のようなものが付いてました。(パッと見た感じは透明ですが、じっと見たらなんとなくピンクと分かるくらいの色です)

これは、おしるしでしょうか?🤔
もしおしるしだったら、何日くらいで陣痛が来るのでしょうか🤔💦

コメント

ゆん

はっきりとはわかりませんが、もしかしたらおしるしかもしれませんね🤔
私は明らかにおしるしって分かるくらいの量の出血でしたが。。ちなみに私はおしるしの翌日に陣痛きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしか微妙ですよね😖そろそろ陣痛?って思ったらソワソワしちゃいます💦
    翌日陣痛が来たんですね😳私も覚悟しておきます😖!!

• 7月30日
千葉

私はこれってもしかしておしるし?って思ったその日に破水しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるし来たその日に破水まで!!😳焦っちゃいますね😭私もそろそろ産まれると思って心の準備しておきます😖

• 7月30日
  • 千葉

千葉

その時のためにイメトレはしてたんですけど、パニックになりました笑

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対わたしも、パニックになります!笑
    心の準備してても、いざその時になると頭が真っ白になりそう…😂😂

• 7月30日
hry

おしるしかもしれないですね!!
私は少量のおしるしきてから、1時間しないくらいに陣痛きました!その2時間後には出産してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量のおしるしの場合もあるんですね🤔やっぱり今回のはおしるしっぽいですね🥺
    いつ陣痛きてもいいように、なるべく心を落ち着かせておきます…😂

• 7月30日
ikumi

私は ティッシュにうっすらピンクがついて その 5分後くらいに咳をしたら破水しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしの後に破水が来るパターンも多いんですね😭もう38週で いつ産まれてもおかしくないので、なるべくリラックスしてその時を待とうと思います😭💦

• 7月30日