妊娠・出産 現在10W6Dの初妊婦です😊里帰り出産の予定で現在病院を探し中です☀️今検… はじめまして。現在10W6Dの初妊婦です😊 里帰り出産の予定で現在病院を探し中です☀️ 今検討している病院の中に和痛分娩の病院があるのですが、、和痛分娩で出産された方いますか? 普通分娩とどのように違うのか、なぜ和痛分娩を選んだのかなど教えていただきたいです🙇💫 よろしくお願いします🙏🏻✨ 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 病院 里帰り出産 妊娠10週目 和痛分娩 妊婦 普通分娩 シナモンロール(8歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 和痛分娩は畳の上でお産するやつじゃないですかね? 普通分娩は分娩台の上でお産するやつだと思います。 7月1日 シナモンロール お返事遅くなってしまいすみません😢 回答ありがとうございます🙇 検討した結果、和痛分娩の病院にすることにしました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンロール
お返事遅くなってしまいすみません😢
回答ありがとうございます🙇
検討した結果、和痛分娩の病院にすることにしました。