住まい 引っ越し後の車検証の住所変更や、車庫証明はどこでできますか? 引っ越し後の車検証の住所変更や、車庫証明はどこでできますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 車 引っ越し ☆ コメント momo 車屋さんへ頼むか、陸運局へ行って申請するかです! 7月30日 ☆ 陸運局へ行く前に 車庫証明を警察署で申請した方がいいですか? 7月30日 momo そうですね、警察署で車庫証明出してからそれを持っていきます! 7月30日 ☆ わかりました!ありがとうございます(^-^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
陸運局へ行く前に
車庫証明を警察署で申請した方がいいですか?
momo
そうですね、警察署で車庫証明出してからそれを持っていきます!
☆
わかりました!ありがとうございます(^-^)