コメント
なの
毎日の練習あるのみですかね💦
こんなで大丈夫?😅って思っても毎日やっていくうちにあれ出来てる!😳ってけっこうあります🤔
娘もぐんぐん上達したのは6ヶ月から2回食始めてからでした!
だらーと出てきたらスプーンですくって何度も口に入れてあげれば大丈夫です✨
初期は前後にしか動かせなかった
舌が上下にも動かせるようになるとそれもかなり減りますよ😊
なの
毎日の練習あるのみですかね💦
こんなで大丈夫?😅って思っても毎日やっていくうちにあれ出来てる!😳ってけっこうあります🤔
娘もぐんぐん上達したのは6ヶ月から2回食始めてからでした!
だらーと出てきたらスプーンですくって何度も口に入れてあげれば大丈夫です✨
初期は前後にしか動かせなかった
舌が上下にも動かせるようになるとそれもかなり減りますよ😊
「離乳食」に関する質問
離乳食のお肉ついて相談です 一歳になったばかりです。 鶏肉はOK(ささみ、むね、ももは食べました。手羽とかは食べてませんがここまでくるとアレルギーはなさそうですかね?) 牛肉は挽肉がなかったため、牛モモだった…
完母です。 離乳食全然進まず 9ヶ月なのに、今こんな感じです。 まず2回食です。 一回量が 野菜→リッチェルの15mlのキューブ+25mlのキューブ タンパク質(納豆や豆腐やしらす)を15gくらい 5倍がゆ50mlキューブ+25mlキ…
1日だいたい200×5ミルク飲む子がココ最近150~180×5が続いてます。 離乳食を全然食べないので離乳食たべてるからミルクが減るってことでもないと思うんです。 1日1回うんちでてますが、少し水分多め?いつもより水っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくり
お返事ありがとうございます😊
練習あるのみですよね🤣
諦めずに口の中に入れてみます!
入れれば入れるほど、ドロドロになって出てきますが😅
頑張れ、私!笑