子育て・グッズ お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ液ミルクのパックにストローついてますが… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 液ミルクのパックにストローついてますが、ミルクも麦茶みたいにストローで飲ませて大丈夫でしょうか? 麦茶のパックはストローで飲めますが、ミルクもストローで大丈夫なら外出時に哺乳瓶持ち歩かなくてもいいのかな?と🤔 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 夫 外出 ストロー 麦茶 あきにゃん(5歳6ヶ月) コメント むーみん ストローいけるなら大丈夫だと思いますよ😄👍 7月30日 あきにゃん 返信ありがとうございます! 外出時に機会があれば試してみます😀 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
外出時に機会があれば試してみます😀