子育て・グッズ 離乳食はじめてから便秘ぎみです😭2日、3日に1回です😢完母で今までは便秘… 離乳食はじめてから便秘ぎみです😭2日、3日に1回です😢完母で今までは便秘知らずでした。少し離乳食止めてみようかなと思うんですがどうですかね😔? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 離乳食 完母 ありんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり🍀 水分はどうですか? お茶や白湯などこまめにとると変わりますよ😊 あと、うちは小松菜が良いようで、小松菜食べると快便です(笑) 7月30日 ありんこ お返事ありがとうございます😊 麦茶あげてます😣 少ないんですかね😭 小松菜あげてみます🥬 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます😊
麦茶あげてます😣
少ないんですかね😭
小松菜あげてみます🥬