子育て・グッズ 離乳食全然たべません😭食べるのは食パン、チーズパン、バナナ、ヨーグル… 離乳食全然たべません😭 食べるのは食パン、チーズパン、バナナ、ヨーグルト、パンケーキ、蒸しパン ほかは食べません😫 食べてくれてたとうもろこし、豆腐、納豆、味噌汁は飽きてしまったのか食べません… おやきもベビーフードも肉も野菜も食べないです… 何か他にいいメニューありませんか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ケーキ バナナ パン ヨーグルト 食べない 肉 納豆 野菜 チーズ たまみ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まま 私の子初期から全然食べませんが唯一よく食べるのは 白米、納豆巻き、パンケーキ、アンパンマンポテトです! 7月30日 たまみ やっぱり偏食ぎみになっちゃいますよね😢 納豆は前たべてくれてたので納豆巻き作ってみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまみ
やっぱり偏食ぎみになっちゃいますよね😢
納豆は前たべてくれてたので納豆巻き作ってみます!