産後ダイエットされてるかたいらっしゃいますか?9月に職場復帰予定なの…
産後ダイエットされてるかたいらっしゃいますか?
9月に職場復帰予定なのですが、体重がへらずダイエットはじめたのですが、されてる方はなにをされてますか?
私は
朝レモン水をのむ
ご飯はオートミールに置き換え
夏野菜がたくさん頂けるので、野菜多めに食べる
娘が寝てる間にハンドクラップ30分(はじめてまだ3日目(^^;;)
娘と10分から30分散歩
間食はどおしてもしたくなったらフルーツ
が私のメニューなのですが
モチベーションをもっとあげたいので、アドバイスまたは、これ良いよ!とオススメありましたら教えていただきたいです!
- ちか(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝昼好きなもの食べて、おやつは何か1つ。夜は豆腐キムチ納豆とかにしました!ノンストレスです🙆♀️
あとは15分の体感トレーニングと5分の腹筋サーキットしてます!1ヶ月で3kg減って、2ヶ月目には5kg減りました!くびれもできて腹筋割れました!笑
ちか
回答ありがとうございます∩^ω^∩
とても参考になりました!
ノンストレス大事ですね(o^^o)
腹筋サーキット!!!
すぐ検索しました!笑
これはききそうですね!
新たな発見でした(^ν^)!
教えていただきありがとうございます( ^ω^ )
継続は力なりですね(o^^o)!
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿しちゃいました🙇♂️
私はYouTubeのビーライフってヨガの先生が体感トレーニングとかしてるやつみてやってます!
ちか
ありがとうございます!!!
さっそく検索してみたら、興味深すぎていくつかしてみて汗だくです(╹◡╹)w
娘がまだ寝てくれる月齢なので、寝てる時はこのチャンネルをみて、ゴロゴロせず、体を動かします*\(^o^)/*!