奇跡の積み重ねを忘れないー!
最近の旦那様のですか?
それはショックですね。。
大丈夫ですか?!
私なら、この世の終わりを見せます。
そういう行動をとったのもどうかと思いますが写メを残すなんて完全なめてますね。
証拠残しといてください!!
写真の情報のところにとった日付、時間も出るはずなのでそれもしっかり証拠の写メ(メモ)撮っておいてください!
たつmama
まぢ舐めてますよね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
写真は証拠として
写メって保存しました!!
佑
離婚はまだ考えないで、制裁を考えましょ!
離婚はしてしまえば終わり。
反省して治るならそっちの方がいいです!旦那だけの問題にせず、相手にも反省してもらいましょう!
相手の子はわかるんですか?
ほんと酷い。
証拠があるんで、言い逃れは出来ないですよね!!
写メを撮った日の行動とかわからないんですか?
たつmama
ありがとうございます(涙)!!
めちゃくちゃ悔しいです…
何か私1人馬鹿みたいで
涙しかでません
たつmamaさんはバカじゃないですよ!!
たつmama
相手の子は全然知らない子です(இдஇ; )その日仕事から帰ってきてバタバタやって友達と飲みに行くって行って出掛けました↓
その日夜から上の子が体調悪くて何回も嘔吐の繰り返しだったんです。口先だけ大丈夫か?何かあったら直ぐ言えよって言いながら酒飲んだけん直ぐに帰れない代行居なくなったから友達の家に泊まって帰る…結果帰ってきたの翌日の夕方。
ありえないですよね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
翌日のしかも夕方。。。
ありえないですね。
そこまでしっかり行動が明確で写メも証拠としてあるので、もう何も旦那様は言えないと思います。
しっかり証拠はあるので、たつmamaさんがどうしたいかですね。多分その子とこれからも何かある気がします。。
今はたつmamaさんの心が心配です。
たつmama
旦那の事なので何かしら言い訳して逆ギレしてきそうなので中々言えなくて(涙)!
元々旦那は俺様タイプで私は普段何も言えないのでどうやって言おうか考え中です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
言い訳言い逃れはそこまで揃ってれば言えないと思います!!
そこまで揃ってて逆ギレとかされたら一緒にこの先やってく自信なくしちゃいます。
まず携帯を見てしまった事を謝ったうえでお話されてはいかがですか?誰かミカタについてくれるご身内の方とかいればいいんですけどね。
佑
ご主人最低です!
悪びれもなく翌日の夕方!!!!かなりのお灸が必要です。
たつmamaさんに行動できるなら、相手の事も調べてお互いの両親交えないと、逆ギレとか無理です!
たつmama
そうですよね(இдஇ; )
今は使ってない古い旦那のiPhoneを見てしまったら
今現在使ってるiPhoneとデータが共有してて発見しました↓
中々身内にも相談できず..
親身になってくれてありがとうございます!!
たつmama
相手の事も調べようとしたんですが名前も分からないのでSNSで探してもさっぱりでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ほんと悔しい(涙)
いえ何もアドバイスしてあげられなくてなんだか私も悲しいです!
たつmamaさんがお友達で近くにいるならすぐ駆けつけてあげたいのに!!!
でもこれだけは忘れないで!
たつmamaさんはバカじゃないし悪くないですからね!!
相手の女もたつmamaさんの存在知ってる方なら、しっかり相手のかたにもお話して制裁してくださいね!!
絶対許せない!!!!
たつmama
いやいや何か勇気ずけられました⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎流星さんがリア友ならどんなに心強いか!!
相手が何処のどんな人か分かれば良いんですけど..
涙が止まりません(涙)
まるお。
職場とかの繋がりなんですかね⤵︎それはショックですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
3人もお子さんがいて必死に子育てしてるのに、作るだけ作って無責任か❗️って言いたくなる。。
旦那さんのお口が達者なら、もう少し様子見て、また情報集めてから言うのも手かと思うけど、、その間なにも言えないなんて辛いですよね⤵︎
旦那さんから愛情感じますか?浮気してたとしても、私を愛してるから離れないと自信もててますか?あまり、関係が深くならないうちに釘をさすのも必要ですよね…>_<…
旦那様に話された時に必ず相手の情報も聞き出して!!
たつmamaさんの存在知ってたら制裁!
知らなかったら今後この様なことないようにその女にもお話は絶対絶対絶対するべきです!!!!
出来れば書面に書いてもらえればなおいいんですけどね!!
逆ギレされる旦那様との事なので、たつmamaさんの持ってる証拠(携帯かな?)消されないように壊されないようにしてくださいね!!!
たつmama
回答ありがとうございます!!
最近愛情はほとんど感じられないですね╭(°A°`)╮
でも子供が三人なので
経済的にも離婚して1人で
育てられるかが心配です(涙)
たつmama
証拠は一応パソコンにも
落としました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
過去に携帯壊されたこと何回もあるので…
旦那の事だから独身を通して相手の方は既婚者だとは知らないと思います(涙)
変なところちゃっかりしてるので…
パソコンにもおとされたのですね!!良かったです!!
まずは離婚の事は置いといて事実確認ですね。
事実確認も何も証拠は出てるんですけどね。。。
その確認と相手の出方で、今後の事考えるといいですよ。
いっぺんに、この事実の事と、離婚の事とかを考えると余計に混乱と心がもたないですからね。
ただでさえ今苦しいのに。
一つ一つ片づけてきましょ!!
たつmama
まずは事実確認ですよね(ToT)
どうやって切り出すか‥‥
頭の切り替えが早い旦那
頭の回転の悪い私
いざとなると言葉が詰まって
言えなくなっちゃうんですが
メールとかで言いたい事
書いて送ってもいいと思いますか(._.?)
肋骨ボンバー☆神
もう…なんか酷すぎて絶句ですね(゜Д゜)
たつmamaさん、大丈夫ですか?
言い逃れするのが分かってるなら、この際探偵を雇ってでもギャフンと言わせたいですね(>_<)
それなら相手のことも分かりますし、相手から慰謝料も取れますし、会社での付き合いなら旦那とその相手に社会的制裁にも使えますし…
ただ金額がどうかですよね?
本当に仲の良い、信用できる友達か、ご兄弟が貴女に居るなら尾行して証拠を集めて貰っても良いかもと思ったり…
たつmama
中々探偵までは金銭的に難しく‥
近くにそこまで親しい友人も居なくてここに相談しました(இдஇ; )
皆さん親身になってくれて考えて頂いてとてもありがたいです(涙)
s.mama❤︎
昔の私を見てるようです( ´•̥ו̥` )
私は妊娠中にたつmamaさんと
同じ事をされました( ´•̥ו̥` )
私はとりあえず証拠の写真を撮り
黙って実家に帰りました(笑)
ことり
大丈夫ですか??
身体も心も心配です。
私も1週間前に3人目出産したばかりで、上が4歳、2歳なのでそれだけでも休まらず身体がきついのに…。
旦那さん、最悪ですね…
あたしなら実家帰ります。
とにかく証拠集めてですが、まずは身体壊さないようにしてくださいね(T_T)
何もアドバイスできなくてすいません。
どんなに頭の切り替えが早い旦那様でも言い逃れ、誤魔化しはきかないと思いますよ!!
大袈裟な話勝ち負けでくとすればたつmamaさんが負ける事はないですよ!!
私なら言いにくいかもですけど、身内の方にミカタに付いてもらうのが一番いいかと思います!
お子さんも小さいですし、これからの事もあるので、このままなかった事とか、言い負かされて一緒にこの先やってくのはたつmamaさんも辛いと思います。
しっかり身内の方も一緒でもいいので直接お話された方がいいです!
メールだとその間に証拠隠滅や余計に言い逃れしてくると思いますよ!!!!
肋骨ボンバー☆神
ちなみにメールで言いたいことを言うのはあまりおすすめできませんね(>_<)
絶対に言い逃れしますし、顔色が見えませんので…
何とか証拠を集めたいですが、親しい人も今は近くに居ないんですね…
悩みますね…どう料理してくれようか(-_-)
たつmama
Sのおかんさんも同じことされた経験あるんですね(´×ω×`)
実家に帰ってその後どうされたんですか?!!
たつmama
いやいや優しいお言葉頂いただけで十分です(涙)ありがとうございます!!!!
頑張ります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
たつmama
そうですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
勇気を振り絞って
直接話してみます!!!!
流星さんありがとうございます(涙)!!
たつmama
そうですよね!!
言い逃れされるのが
落ちですよね(´×ω×`)
頑張ってみます!!
ありがとうございます(涙)!!
s.mama❤︎
旦那から連絡があったので
迎えに来てもらって
話し合いましたよ!
次はないから!と許しました(;_;)
ららら
私は旦那の浮気が原因で離婚したものです。
3年経った今、当時感情的になり離婚したことへの後悔があります。
旦那へではありません。
やはり自分だけでなく、子どもを裏切ったこと。
それから、慰謝料もなく、養育費もとまった事で、やはり紙に残しておくべきだったこと。
当時は、毎日毎日疑って、けど旦那のことが大好きで離れたくなくて、悲しくて仕方なかったし自分のことしか考えれなかった。
けど、今となればふざけんなこの野郎💢状態です!
離婚をかんがえず、あなたと、子どもがどうやったら笑顔でいられるか、旦那にお仕置きしながらゆっくり考えればいいと思います!変な話、離婚はいつでも出来るので!
٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
肋骨ボンバー☆神
もしも、離婚しても構わないのなら、本当に探偵にお願いすることをおすすめします。
証拠が揃い、確実に黒なら慰謝料や養育費も一括で請求できますし、弁護士に依頼しても確実に有利です。
まずは実家の両親にご相談してみてはどうですかね?
何なら、実家に帰るから~とか言って旦那を油断させ、お子さまを両親に預けられて貴女が尾行し証拠集めをする…と言うのも手ではありますが…
なかなか厳しいですよね??
たつmama
頑張ってみます(ToT)
ありがとうございます!!
たつmama
もう少し慎重に考えてみます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
たつmama
助かりました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
たつmama
また怪しい行動とかあるようなら
検討して見ようと思います(涙)!!
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まるお。
ケンカではなく、話し合いを深くすることでお互いの誤解が溶けたり、良い方にいくこともあるのでしっかり話し合って下さいね❗️
子供が3人いたらまともに働けませんし、養育費をしっかり頂くとゆうのも大事な条件ですね!
コメント