※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
お金・保険

育休明けて5月~復帰してます。7月8日にボーナスが出ますが、5月からの復帰ではもらえないのでしょうか❔

育休明けて5月~復帰してます。
7月8日にボーナスが出ますが、5月からの復帰ではもらえないのでしょうか❔

コメント

まるこめ

私も5月に仕事復帰してこないだボーナスでしたが、私はもらえませんでした‼︎
うちは6月のボーナスは2015年下期に働いてた部分で査定されるので、その間働いていないので仕方ないですが(^O^)

• ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ

席はあっても仕事してないからですね(+_+)
    期待してました

• 7月1日
ザト

会社によります(;´・ω・)
うちの会社だと3/31までの半年が算定期間なので、夏のボーナスは出ません。(>_<;=;>_<)。

会社によってなんですね❗
    わずかでも期待していたので残念です(T_T)

• 7月1日
rin&koto&chihaママ

会社によりますがうちの所は3ヶ月在籍?してないとボーナス出ません。ボーナス欲しい人は育休を早めに出てきたりする方もいますね。うちは6月復帰なのでもちろん出ません、、、

ボーナスのために早めるとは考えたことなかったです(;_;)
    次回は検討してみます

• 7月1日
  • rin&koto&chihaママ

rin&koto&chihaママ

1か月くらい早めてもらえるならうちも3人目そうしようかな;;
    1人目は2/12復帰で6月のボーナスわずかにでました。

• 7月2日