その他の疑問 今日スッキリで、理事長兼保育士の奴、子供相手に最悪な事してるなぁっ… 今日スッキリで、理事長兼保育士の奴、子供相手に最悪な事してるなぁって思った! こんな保育士がいたら、預ける側の親の方も嫌やろ! ほんま、ババァの保育士っていらん事するし、このやり方が正しいと思ってるバカやから、ありえんし、イライラしかない! しかも、前の理事長も子供に虐待して辞任したとか言ってたから、こいつも辞任しろ! やめろ! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 親 虐待 保育士 初めてのママリ🔰 コメント ty 私も観ました‼️ もう、こいつの顔出せよ💢って思ったし、近くにいたら同じことしてやりたいと思いました! 7月30日 初めてのママリ🔰 そうですよね❗ 本間こいつなんなん❗❗って思って😑 赤ちゃんめっちゃ泣いてるし、嫌がってるやん❗って思って😑 7月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね❗
本間こいつなんなん❗❗って思って😑
赤ちゃんめっちゃ泣いてるし、嫌がってるやん❗って思って😑